Fotos Aidablue Kanaren Madeira 2


Dä zweiti Tag uf Madeira


 vernäbleti Ussichtsplattform (Pico do Arieiro)

Uf  1810 Meter bi ca. 7 Grad *brrrr*

 Forrällezucht

 jungi Forälle

 Forällebecki

 Wasserkanäl

 Restaurant

 ländlichs Madeira I

 ländlichs Madeira II

 überall wachsed Frücht und Gmüess

 Mini-Artichocken?

 Und Blueme häts au überall

 Steilküschte im Norde I

 Steilküschte II

 Tourischte bi dä Steilküschte

 Steilküschte III

 Steilküschte IV

 Steilküschte V

 Santana (im Norde)

 Casa de chà do faial

 Espada mit Banane *

 Bild vo Madeira

 Bild mit Chorbschlitte

 Dachterrasse vom Casa de chà de faial

 überall häts...

 ...üppigi Pflanze...

 ...und Blueme...

 ...in allne Farbe

 Blueme I

 Blueme II

 Strelizie

 Blueme III

 Blueme IV

 Melanie ime Chorbschlitte

 typisches Strohhüsli vo Madeira

 Madeira I

 Strohüüser I

 Strohhüser II

 Strohhüser III

 Strohhüser IV

 Strohhüser V

 Madeira II

 Steilküschte VI

 Truubeprässi

 Wyychäller (da gits feine Madeirawyy)

 Rosegarte I (im Dezember!)

 Rosegarte II

 Rosegarte III

 Steilküschte VII

 Steilküschte VIII

 Ponta Delgada

* Eine der  originalen Spezialitäten der madeirensischen Küche ist der Schwarze  Degenfisch, der hier Espada genannt wird. Er wird meist als  gebratenes Filet serviert, typischerweise zusammen mit halbierten Bananen.  Dieser Fisch lebt in etwa 1.500 Metern Tiefe. Außer vor der Küste von  Madeira ist sein Vorkommen nur noch bei Japan bekannt.

 Leinen Los am foifi

 Espada ungekocht ;-)

 

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